垃圾佬(九):垃圾手机各种翻车

常在撕逼鱼哪有不翻车,今天终于喜闻乐见了。心情很不好,今天只想吐槽,懒得多写了。

前面先放MI5第三方ROM下载地址:

 

LineageOS 15.0 非官方版本 | 官网-8.0 |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AOKP 非官方版本 | 官网 |

 

 

关于Nethunter的介绍请参见:
https://www.offensive-security.com/kali-linux-nethunter-download/

之前在撕逼鱼上买了个一加1代做备用机,顺便再玩玩Nethunter(之前的一加一代2年前送朋友了),结果拆开一看后盖破损也就算了。

后盖NFC天线也不翼而飞了,最关键的是板子上连接后盖天线的触点连着焊盘掉了一个,买了快一个月才发现的,当时原版电池续航血崩,加上一直忙,想着换快电池拆开一看简直操了。先扔那吧,等哪天心情好再说。


撕逼鱼卖垃圾之到手刀

跟我说这A屏老化了……到手刀了我50……真是见鬼了

PS:型号:VIVO X6 PLUS A 属于我一个女性朋友很久之前的闲置。


于是郁闷之下我又掏出了我的垃圾MI5

换上张大炮的魔改并联电池,这厚度真是惊人。

8000MAH并联,应该也有个简易的并充板。

这厚度……送的魔改后盖用3M胶粘死的,懒得弄了,裸奔着吧,换了就换。

几波事情搞得心烦,记了篇流水账,有时间再写写吧。

Android玩机变化比起之前还是有的,比如说CM挂了搞了LineageOS,Xposed框架终于支持8.1了……不过支付宝等等阿里系APP的Android端还是如此毒瘤。