仲夏夜之梦

前言:万般皆下品,唯有DOTA高

先来讲解下如何搞定国服和谐(大姨妈变回红色……)

归根结底就是一个 License的覆盖问题:常见如下

Dota 2 + ×× ×× Retail (周边key)
>
Valve Complete Pack Retail – 2012 (2012年V社大包)= Dota 2 + Portal 2 Soundtrack Bundle Retail
>
Alienware – Dota 2 OEM(壕必备)
>
Dota 2 – Retail = Dota 2 Gift = Dota 2 – Perfect World Retail (CN)
>
Dota 2 – Free On-Demand
>
无 License

如果你是国服直接绑定的完美,恭喜你,你的License就是: Dota 2 – Perfect World Retail (CN),于是你被和谐了。

反和谐的话打开注册好的小号,web登录steam,点击许可证一栏,并在console中输入如下JS并执行:

jQuery.ajax(
{
type:'POST',
dataType:'text',
url:'//store.steampowered.com/checkout/addfreelicense',
data:
{
action:'add_to_cart',
sessionid:g_sessionID,
subid:49307
}
}
)

如下图:

Ctrl+F5刷新后你就多出了一个Dota 2 – Free On-Demand的许可证。

然后用steam客户端打开

steam://rungameid/570

(新建快捷方式输入这个打开都行),下载并安装后即可

无论是绑定国服还是在其他电脑上登录都可以看到原汁原味的DOTA2了


在小组赛快开始之际秀一下作业,事先说明:LGD是不可战胜的

LGD的比赛还需要看吗?醒来又是一场胜利!


2018年9月5日19:41:10更新

2018.08.25 LGD功败垂成 2:3负于OG,希望明年会更好,也恭喜当年的春秋霸主


最后一场2018.10.1晚 哈斯卡

拟把疏狂图一醉。对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

遗憾总多,挥手告别,如果有朝一日匹配到我,让我领教一番绝活吧。

记于2018年10月2日22:42:40